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Bem EstarSuplementosSuplemento de Lactase Perlatte 9.000 FCC com 10 Comprimidos
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Suplemento de Lactase Perlatte 9.000 FCC com 10 Comprimidos

Código EAN: 7891317018207
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Descrição do produto

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Perlatte, para o que é indicado e para o que serve?

Perlatte é a enzima lactase na concentração de 9.000FCC* por comprimido.

* 1 unidade FCC é definida como a quantidade da enzima que libera o-nitrofenol a uma taxa de 1 mol/min, sob as condições estabelecidas pelo Food Chemicals Codex (FCC).

Como o Perlatte funciona?

O que é a lactase?

A lactase é uma enzima presente em nosso organismo e responsável pela quebra da lactose em dois açúcares simples, glucose e galactose, para que possam ser absorvidos1,2. Portanto, é essencial para a digestão do leite e de seus derivados. A deficiência primária de lactase (conhecida como não-persistência de lactase ou hipolactasia primária) é uma condição que afeta 60 a 70% da população mundial, variando conforme a etnia.3,4

Muitos indivíduos com deficiência primária de lactase desenvolverão intolerância à lactose3,4, que é uma síndrome clínica caracterizada por desconforto gástrico como náuseas, inchaço, borborigmo, dor abdominal e diarreia após o consumo de alimentos que contêm lactose (leite e derivados).1,2,5,6

Porque tomar lactase?

Estudos indicam que o consumo da lactase exógena promove a adequada hidrólise da lactose, com redução do desconforto gastrointestinal 7,11, possibilitando o consumo de laticínios 8,9 em indivíduos intolerantes ou com restrições ao consumo de lactose.

Quais as contraindicações do Perlatte?

Não deve ser consumido por diabéticos e indivíduos com galactosemia. Consumir sob orientação do médico ou nutricionista.

Como usar o Perlatte?

Consumir 1 comprimido antes da ingestão de produtos de origem láctea ou consumir conforme orientação do Médico ou Nutricionista.

A finalidade de uso do produto Lactase em comprimidos é suplementar a deficiência da enzima lactase, auxiliando a digestão da lactose presente em produtos lácteos. O produto fornece 9.000 unidades FCC[1] da enzima lactase na porção recomendada e deverá ser ingerido concomitantemente a produtos de origem láctea.

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